Pular para o conteúdo principal

Mistura Boa

 


MISTURA BOA

Produtos fresquinhos todo dia!
Bolos • Pães de queijo • Waffles • e muito mais.
Distribuidora de salgados congelados

Em 2011, na cidade de Suzano, a nutricionista Samira em sociedade com seu cunhado e investidor Michael, trouxe ao mercado um pão de queijo diferenciado. Com mais de 20 anos de experiência na área, a fundadora é conhecida como a mãe do pão de queijo, não somente pela experiência e conhecimento no desenvolvimento e fabricação como também por ter integrado uma das maiores fecularias do país, entendendo muito bem de uma das matérias-primas principais do produto.

Hoje, a Mistura Boa é uma fábrica de pão de queijo com foco em uma linha mais sofisticada. Além de contar com o pão de queijo tradicional, seu grande diferencial está na linha gourmet, como o pão de queijo empanado com parmesão, os recheados com frango, goiabada e requeijão, o palito de pão de queijo, a chipa, o multigrãos etc.


Empresária
Samira Chahade


Whatsapp
11 997705499


Site
https://misturaboa.com.br/


Redes sociais
@misturaboapq


Interesse em divulgação do negócio e parcerias