MISTURA BOA
Produtos fresquinhos todo dia!
Bolos • Pães de queijo • Waffles • e muito mais.
Distribuidora de salgados congelados
Em 2011, na cidade de Suzano, a nutricionista Samira em sociedade com seu cunhado e investidor Michael, trouxe ao mercado um pão de queijo diferenciado. Com mais de 20 anos de experiência na área, a fundadora é conhecida como a mãe do pão de queijo, não somente pela experiência e conhecimento no desenvolvimento e fabricação como também por ter integrado uma das maiores fecularias do país, entendendo muito bem de uma das matérias-primas principais do produto.
Hoje, a Mistura Boa é uma fábrica de pão de queijo com foco em uma linha mais sofisticada. Além de contar com o pão de queijo tradicional, seu grande diferencial está na linha gourmet, como o pão de queijo empanado com parmesão, os recheados com frango, goiabada e requeijão, o palito de pão de queijo, a chipa, o multigrãos etc.
Empresária
Samira Chahade
11 997705499
Site
https://misturaboa.com.br/
Redes sociais
@misturaboapq
Interesse em divulgação do negócio e parcerias